Vegaplant | BLOG

BLOGS aus der Welt von VEGAPLANT

Ist Soja gesund oder ungesund?

VEGAPLANT, Mai 2023 Soja wird als gesunde Nahrungsquelle betrachtet und kann Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung sein. Es enthält viele Nährstoffe, darunter hochwertiges pflanzliches Protein, Ballaststoffe,

weiterlesen »

Ist Fleisch gesund?

VEGAPLANT, Mai 2023 Die Frage, ob Fleischessen gesund ist, ist ein kontroverses Thema, und es gibt immer noch unterschiedliche Meinungen dazu. Fleisch wird demnach gerne

weiterlesen »

Beeren-Nuss-Smoothie

VEGAPLANT, April 2023 Einen „beerigen“ Start in den Tag schenkt dir dieser Smoothie. Wenige Zutaten, volle Power und maximale Vitamin- und Mineralstoff-Versorgung … „Folge mir

weiterlesen »

Cashew-Kräuter-Dip

VEGAPLANT, April 2023 Cashew-Kräuter-Dip – eine vegane Variante vom Sauerrahm. Vielseitig einsetzbar – einfach nach Belieben abwandeln … „Folge mir auf …“      

weiterlesen »

Pancake

VEGAPLANT, April 2023 Gemütliches Frühstück oder ausgiebiger Brunch? Sie müssen einfach dabei sein. Abwechslungsreich, für jeden Geschmack einsetzbar und schnell zubereitet….     „Folge mir

weiterlesen »

Nussstangerl

VEGAPLANT, April 2023 Einfaches Rezept, schnelle Zubereitung, wenig Zutaten, voller Geschmack! Wenn es einmal schnell gehen muss, sind diese Nussstangerl die beste Lösung!    

weiterlesen »

Erdäpfelkäse

VEGAPLANT, April 2023 Ein Klassiker, der immer geht! Einfaches Rezept, wenig Zutaten und voller Geschmack!     „Folge mir auf …“        

weiterlesen »

Liptauer

VEGAPLANT, April 2023 Gewohntes im neuen Anstrich! Einfaches Rezept, wenig Zutaten, schnelle Zubereitung und voller Geschmack! Liptauer-Aufstrich wie man ihn mag!     „Folge mir

weiterlesen »

Aufstrich á la Ei

VEGAPLANT, April 2023 Sieht aus wie Ei-Aufstrich, schmeckt wie Ei-Aufstrich ist aber ein Aufstrich ohne Ei und ohne Cholesterin! Einfach schnell in der Zubereitung Als

weiterlesen »
Call Now Button