BLOGS aus der Welt von VEGAPLANT
Rote Linsen Dal
VEGAPLANT, Jänner 2023 Mit wenige Zutaten eine vollwertige, gute Mahlzeit zaubern. Und das in kürzester Zeit… Rezept zum Download „Folge
Chili sin Carne
VEGAPLANT, Jänner 2023 Wer behauptet, dass im Chili immer Fleisch sein muss, hat diese Rezept noch nicht probiert. Überzeuge dich selber …. Rezept
Italienischer Pizzateig
VEGAPLANT, Jänner 2023 Vegane Pizza selber machen – und sich dabei fühlen wie im Sommerurlaub in Italien. Verwende dazu einfach den original italienischen Pizzateig!
Schnelle Mayonnaise
VEGAPLANT, Jänner 2023 Mayonnaise schnell mal selber machen ohne Cholesterin? So einfach kann es sein…. Rezept zum Download „Folge mir
Sellerie Risotto
VEGAPLANT, Jänner 2023 Regional, Saisonal, Vitaminreich, einfache und Schnelle Zubereitung – all das bietet diese Rezept. Einfach probieren! Rezept Download „Folge mir
Champignons-Cashews Sauce
VEGAPLANT, Jänner 2023 Wenn es mal schnell gehen soll, dann ist diese Sauce genau die richtige Lösung! Einfach mit Nudeln, Kartoffeln oder Reis serviert …
Grünkohl Pesto
VEGAPLANT, Jänner 2023 Überrasche deine Gäste mit einem Pesto – frisch zubereitet im Winter! Der herb-süßer Geschmack von spät geerntetem Grünkohl eignet sich hierfür hervorragend!
Risotto mit Grünkohl
VEGAPLANT, Jänner 2023 Der heimische Grünkohl hat gerade Hochsaison. Er zählt zu den besonders nährstoffreichen Lebensmitteln und sollte viel öfter den Weg auf unsere Teller
Vitaminkick Smoothie
VEGAPLANT, Jänner 2023 Ein kräftiger Vitaminkick am Morgen hilft dir gut in den Tag zu starten. Auch im Winter kannst du dich dabei auf heimisches
Fruchtiger Wintersalat
VEGAPLANT, Jänner 2023 Du möchtest mit frischem Schwung und gesund ins neue Jahr starten – und dabei auch im Winter nicht auf frisches, heimisches Gemüse
Pflanzenpower im Winter!
VEGAPLANT, Jänner 2023 Es grünt so grün … im Jänner! Du möchtest gesund ins neue Jahr starten und dabei auf frisches Gemüse nicht verzichten? Der
Freischwimmer
VEGAPLANT, Jänner 2023 Lust auf Burger? Lust auf schnelle Küche? Das ganze ohne schlechtem Gewissen genießen? Dann probier doch einmal den „Freischwimmer“ – einen „V“ischburger