Vegaplant | BLOG

BLOGS aus der Welt von VEGAPLANT

Schoko-Käse-Kuchen

VEGAPLANT, März 2023 Wie ersetzte ich das Ei beim Backen, was nehme ich Anstelle von Topfen? In diesem Rezept findest du mögliche Alternativen. Einfache Zubereitung

weiterlesen »

Einfacher Apfelkuchen

VEGAPLANT, März 2023 Wenn es einmal schnell und einfach gehen soll, ist dieser Apfelkuchen genau das Richtige! Zutaten, die du bestimmt immer im  Vorratsschrank findest,

weiterlesen »

Salat á la Ei

VEGAPLANT, März 2023 Genieße den Geschmack in vollen Zügen – du wirst kaum merken, dass kein Ei verwendet wurde. Dieser Aufstrich schmeckt nicht nur zu

weiterlesen »

Bohnenaufstrich

VEGAPLANT, März 2023 Gesunde Jause, schneller Snack, Brotzeit oder einfach so. Die Zubereitung von diesem Bohnenaufstrich bedarf lediglich wenige Minuten, schmeckt nicht nur gut, sondern

weiterlesen »

Germstriezel

VEGAPLANT, März 2023 Germstriezel – zu Ostern, an Allerheiligen oder einfach so – er schmecke einfach immer. Die vegane Alternative zu Gewohntem sind ein Genuss!

weiterlesen »

Wespennester

VEGAPLANT, März 2023 Wespennester eine regionale Spezialität aus Oberösterreich. Kartoffel und Äpfel die übrig geblieben sind –  mit nur wenigen und einfachen Zutaten zauberst du

weiterlesen »

Vascheknödel

VEGAPLANT, März 2023 Vascheknödel – wie Hascheeknödel – nur besser und vor allem vegan! Einfaches und schnelles Rezept nicht nur für „F:Vleischtieger“ geeignet. Am besten

weiterlesen »

Karfiol-Käse-Laibchen

VEGAPLANT, Jänner 2023 Der Karfiol – ein tolles Wintergemüse! Dieses Rezept wird dich begeistern. Einfach – schnell –  gut!     Rezept zum Download  

weiterlesen »
Call Now Button