Rezepte

Vegaplant Blog: Vegane Rezepte

Zitronenkuchen

VEGAPLANT, März 2024 Frischer Genuss: Veganer Zitronenkuchen, der den Frühling begrüßt mit dem Frühling in voller Blüte und den Sonnenstrahlen, die durch die Fenster spähen,

weiterlesen »

Topfen-Nockerl

VEGAPLANT, Februar 2024 Topfen-Nockerl, ein traditionelles Gericht aus Österreich, dass zu den beliebtesten Süßspeisen in der österreichischen Küche zählt. Vegane Topfen-Nockerl sind ein wunderbares Beispiel

weiterlesen »

Kritharaki-Tomaten-Reis

VEGAPLANT, August 2023 „Kritharaki“ ist ein griechisches Nudelprodukt, das auch als „Orzo“ bekannt ist. Der Name „Kritharaki“ leitet sich vom griechischen Wort „kritharaki“ ab, was

weiterlesen »

Fregola-Sarda Sommersalat

VEGAPLANT, August 2023 Fregola ist eine traditionelle Pasta aus Sardinien, Italien. Sie wird aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt, ähnlich wie Couscous, und hat eine kugelförmige

weiterlesen »

Heidelbeer-Chia-Pudding

VEGAPLANT, August 2023 Chiasamen gelten als sogenanntes „Superfood“ und bringen viele gesundheitliche Vorteile mit sich. In der Kombination mit Heidelbeeren … einfach unschlagbar!    

weiterlesen »

Olivenstangerl

VEGAPLANT, Juli 2023 Oliven und Olivenöl enthalten einfach ungesättigte Fettsäuren, insbesondere Ölsäure, die sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System auswirken können. Sie können den LDL-Cholesterinspiegel senken

weiterlesen »

Tsatsiki

VEGAPLANT, Juni 2023 Tsatsiki ist ein vielseitiger Dip, der zu vielen Gerichten passt. Es kann als Beilage zu gegrilltem Tofu oder Seitan , als Dip

weiterlesen »

Mayonnaise

VEGAPLANT, Juni 2023 Selbstgemachte Mayonnaise ist frisch, lecker und kann in vielen Rezepten verwendet werden, von Salaten und Sandwiches bis hin zu Dips und Saucen.

weiterlesen »

Knusprige Tofustäbchen

VEGAPLANT, Juni 2023 Tofu ist eine ausgezeichnete Proteinquelle, die auch reich an Eisen, Calcium und anderen wichtigen Nährstoffen ist. Es ist fettarm und enthält kein

weiterlesen »

Vollkorn-Biskuit

VEGAPLANT, Juni 2023 Die Biskuitmasse hat im Laufe der Jahrhunderte eine feste Stellung in der Konditorei und Backkunst eingenommen und ist aus vielen traditionellen Rezepten

weiterlesen »

Helle Grundsauce

VEGAPLANT, Juni 2023 Dieses einfache helle Grundsauce bildet die Basis für viele verschiedene Saucen, wie zum Beispiele Käse-, Kräuter oder Champignonsauce. Einmal zubereitet ist die

weiterlesen »
Call Now Button