VEGAPLANT, Februar 2024
Topfen-Nockerl, ein traditionelles Gericht aus Österreich, dass zu den beliebtesten Süßspeisen in der österreichischen Küche zählt.
Vegane Topfen-Nockerl sind ein wunderbares Beispiel dafür, wie traditionelle Gerichte veganisiert werden können, ohne dass dabei Geschmack oder Textur verloren gehen.
Warum vegane Topfen-Nockerl?
Vegane Topfen-Nockerl sind eine fantastische Alternative für Menschen, die sich pflanzlich ernähren möchten oder müssen, sei es aus ethischen, gesundheitlichen oder Umweltgründen. Mit einfachen Zutaten und einem kleinen Rezept-Tweak kannst du das traditionelle Gericht veganisieren, ohne auf den unverwechselbaren Geschmack und die Konsistenz der Originalversion verzichten zu müssen.
„Folge mir auf …“
VEGAPLANT
Dein Weg zur gesunden Ernährung!
BARBARA LABMAYER – Vegane Ernährungstrainerin | Vegane Ernährungsberatung für gesundes & nachhaltiges Leben
Persönliche Beratung – Gastronomie Beratung | Vorträge mit Humor für Unternehmen, Schulen, Öffentliche Einrichtungen, Private Gruppen
Gmunden – Vöcklabruck – Traunviertel – Salzkammergut – Innviertel – Oberösterreich