Vegaplant Blog: Vegane Rezepte
Nussstangerl
VEGAPLANT, April 2023 Einfaches Rezept, schnelle Zubereitung, wenig Zutaten, voller Geschmack! Wenn es einmal schnell gehen muss, sind diese Nussstangerl die beste Lösung!
Erdäpfelkäse
VEGAPLANT, April 2023 Ein Klassiker, der immer geht! Einfaches Rezept, wenig Zutaten und voller Geschmack! „Folge mir auf …“
Liptauer
VEGAPLANT, April 2023 Gewohntes im neuen Anstrich! Einfaches Rezept, wenig Zutaten, schnelle Zubereitung und voller Geschmack! Liptauer-Aufstrich wie man ihn mag! „Folge mir
Aufstrich á la Ei
VEGAPLANT, April 2023 Sieht aus wie Ei-Aufstrich, schmeckt wie Ei-Aufstrich ist aber ein Aufstrich ohne Ei und ohne Cholesterin! Einfach schnell in der Zubereitung Als
Rauchiger Streichtofu
VEGAPLANT, April 2023 Bohnen und Tofu, ein wenig Raucharoma – fast ist er fertig. Du wirst überrascht sein von dieser Kombination und erst recht von
Vanille-Streusel-Kuchen
VEGAPLANT, März 2023 Mit diesem Rezept zeige ich dir weitere Möglichkeiten, wie einfach Backen ohne Ei oder Topfen ist. Du wirst überrascht sein, wie viel
Schoko-Käse-Kuchen
VEGAPLANT, März 2023 Wie ersetzte ich das Ei beim Backen, was nehme ich Anstelle von Topfen? In diesem Rezept findest du mögliche Alternativen. Einfache Zubereitung
Einfacher Apfelkuchen
VEGAPLANT, März 2023 Wenn es einmal schnell und einfach gehen soll, ist dieser Apfelkuchen genau das Richtige! Zutaten, die du bestimmt immer im Vorratsschrank findest,
Salat á la Ei
VEGAPLANT, März 2023 Genieße den Geschmack in vollen Zügen – du wirst kaum merken, dass kein Ei verwendet wurde. Dieser Aufstrich schmeckt nicht nur zu
Bohnenaufstrich
VEGAPLANT, März 2023 Gesunde Jause, schneller Snack, Brotzeit oder einfach so. Die Zubereitung von diesem Bohnenaufstrich bedarf lediglich wenige Minuten, schmeckt nicht nur gut, sondern
Germstriezel
VEGAPLANT, März 2023 Germstriezel – zu Ostern, an Allerheiligen oder einfach so – er schmecke einfach immer. Die vegane Alternative zu Gewohntem sind ein Genuss!
Wespennester
VEGAPLANT, März 2023 Wespennester eine regionale Spezialität aus Oberösterreich. Kartoffel und Äpfel die übrig geblieben sind – mit nur wenigen und einfachen Zutaten zauberst du