Rezepte

Vegaplant Blog: Vegane Rezepte

Nussstangerl

VEGAPLANT, April 2023 Einfaches Rezept, schnelle Zubereitung, wenig Zutaten, voller Geschmack! Wenn es einmal schnell gehen muss, sind diese Nussstangerl die beste Lösung!    

weiterlesen »

Erdäpfelkäse

VEGAPLANT, April 2023 Ein Klassiker, der immer geht! Einfaches Rezept, wenig Zutaten und voller Geschmack!     „Folge mir auf …“        

weiterlesen »

Liptauer

VEGAPLANT, April 2023 Gewohntes im neuen Anstrich! Einfaches Rezept, wenig Zutaten, schnelle Zubereitung und voller Geschmack! Liptauer-Aufstrich wie man ihn mag!     „Folge mir

weiterlesen »

Aufstrich á la Ei

VEGAPLANT, April 2023 Sieht aus wie Ei-Aufstrich, schmeckt wie Ei-Aufstrich ist aber ein Aufstrich ohne Ei und ohne Cholesterin! Einfach schnell in der Zubereitung Als

weiterlesen »

Schoko-Käse-Kuchen

VEGAPLANT, März 2023 Wie ersetzte ich das Ei beim Backen, was nehme ich Anstelle von Topfen? In diesem Rezept findest du mögliche Alternativen. Einfache Zubereitung

weiterlesen »

Einfacher Apfelkuchen

VEGAPLANT, März 2023 Wenn es einmal schnell und einfach gehen soll, ist dieser Apfelkuchen genau das Richtige! Zutaten, die du bestimmt immer im  Vorratsschrank findest,

weiterlesen »

Salat á la Ei

VEGAPLANT, März 2023 Genieße den Geschmack in vollen Zügen – du wirst kaum merken, dass kein Ei verwendet wurde. Dieser Aufstrich schmeckt nicht nur zu

weiterlesen »

Bohnenaufstrich

VEGAPLANT, März 2023 Gesunde Jause, schneller Snack, Brotzeit oder einfach so. Die Zubereitung von diesem Bohnenaufstrich bedarf lediglich wenige Minuten, schmeckt nicht nur gut, sondern

weiterlesen »

Germstriezel

VEGAPLANT, März 2023 Germstriezel – zu Ostern, an Allerheiligen oder einfach so – er schmecke einfach immer. Die vegane Alternative zu Gewohntem sind ein Genuss!

weiterlesen »

Wespennester

VEGAPLANT, März 2023 Wespennester eine regionale Spezialität aus Oberösterreich. Kartoffel und Äpfel die übrig geblieben sind –  mit nur wenigen und einfachen Zutaten zauberst du

weiterlesen »
Call Now Button