Knusprige Tofustäbchen

VEGAPLANT, Juni 2023

Tofu ist eine ausgezeichnete Proteinquelle, die auch reich an Eisen, Calcium und anderen wichtigen Nährstoffen ist. Es ist fettarm und enthält kein Cholesterin.

Tofu kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, je nachdem, welchen Geschmack und welche Konsistenz man erreichen möchte. Er kann mariniert, gegrillt, gebraten oder gedünstet werden. Tofu absorbiert gut den Geschmack von Gewürzen und Soßen, mit denen er zubereitet wird, wodurch es vielseitig einsetzbar ist.


„Folge mir auf …“

 

 

 

 

VEGAPLANT
Dein Weg zur gesunden Ernährung!

BARBARA LABMAYER – Vegane Ernährungstrainerin | Vegane Ernährungsberatung für gesundes & nachhaltiges Leben
Persönliche Beratung – Gastronomie Beratung | Vorträge mit Humor für Unternehmen, Schulen, Öffentliche Einrichtungen, Private Gruppen

Gmunden – Vöcklabruck – Traunviertel – Salzkammergut – Innviertel – Oberösterreich

Call Now Button